のんべーオヤジの超簡単!! 酒の肴〜っ
お取りよせグルメから余り物まで、安くて超簡単に作れる酒の肴のブログです。
2015年7月12日日曜日
のんべーオヤジの超簡単!! 酒の肴〜っ: ワインの〆に「さわやかな香りのバジリコスパゲティー♪」
のんべーオヤジの超簡単!! 酒の肴〜っ: ワインの〆に「さわやかな香りのバジリコスパゲティー♪」
: バジルはギリシャの王様が薬として使っていたハーブで「王様のハーブ」とも言われてきましたが、今ではご家庭で手軽に使えるハーブで、殺菌作用、消化作用があるため、酒と肴を楽しんだ後の〆にバジルを使ったパスタはオススメです。 バジルの葉と松の実とオリーブオイルをミキサーにかけ、ペース...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿